BIU World Network BIU English BIU Español BIU Português BIU Français BIU Deutsch BIU 中文 / Chinese BIU 日本語 / Japanese BIU Русский / Russian BIU Arabic / العربية
smartslider3[31]

Fernstudienabschlüsse für Erwachsene & Fachleute.

Ernährungs & Diättherapie für Heilpraktiker Online - Bachelor, Master, Doktor Ph.D.-Diplom.

 

Fakultät Natürliche Gesundheitswissenschaften via Fernstudien

 

Fakultät Natürliche Gesundheitswissenschaften

 

 

Ernährungs & Diättherapie für Heilpraktiker via Fernstudien

 

Dieses Programm beschreibt Ernährungstherapien zur Vorbeugung und Behandlung von Krankheiten und Erkrankungen. Jede Krankheit, Symptom, Absonderung und Schmerz resultieren aus einem biochemischen Ungleichgewicht im Körper. Therapeutische Ernährung, Nahrung und Nahrungsergänzungsmittel werden verwendet, um die normale physiologische Funktion und strukturelle Integrität des Körpers und seiner Organe wiederherzustellen. Die Versorgung unserer Zellen und Gewebe mit der ausreichenden Menge, Frequenz und Qualität an Mikronährstoffen wird die biochemische Balance wiederherstellen, aus der Gesundheit und Wohlbefinden herrühren. Um sich für die Ausübung als Heilpraktiker in Deutschland und der Schweiz für diese Spezialisierung qualifizieren zu können, müssen Sie zunächst die allgemeine Heilpraktikerprüfung ablegen, auf die Sie mit dem Programm Heilpraktiker der Bircham International University vorbereitet wurden.

 

Akademischer Betreuer : Leonie van Heerden
Weitere Informationen zum Akademischen Betreurer unter Bircham University Human Network. Für weitere Infos...

 

Ernährungs & Diättherapie für Heilpraktiker Online via Fernstudien

Spezialist, Bachelor, Master, Doktor - Ernährungs & Diättherapie für Heilpraktiker.

 

Dieses Modul gilt für Spezialisten, Experten, Bachelor, Master & Ph.D. (Doktoranden) Studiengänge. Dieses akademische Programm ist auf der Postgraduiertenebene (Master oder Doktorand) entworfen worden. Das Modul kann auch angepasst werden, um den Kursanforderungen von Spezialisten- und Expertendiplomen sowie Bachelor Abschlüssen zu begegnen. Eine weitere Option ist die Einschreibung in jeden der in diesem Spezialisierungsmodul aufgeführten Kurse. Dieses Modul kann mit anderen Modulen der gleichen Fakultät kombiniert oder ergänzt werden. Zum Beispiel: Lebensmittelwissenschaft , Wissenschaftliche Ernähung für Heilpraktiker .

 

Spezialist - Experte Diplom - Ernährungs & Diättherapie für Heilpraktiker Online
Studiengebühren: 1.050 Euros (1.350 US$) ... 1.470 Euros (1.890 US$).
Spezialist - Experte Diplom Online: 15 ... 21 Akademische Credits erforderlich für dieses Fernstudienprogramm.
Zusammensetzung: Ernährungs & Diättherapie für Heilpraktiker via Fernstudien = 30 Akademische Credits - Wählen Sie 5 Kurse für ein Online-Diplom als Spezialist oder 7 Kurse für ein Experte-Diplom aus der Auflistung der Kurse aus diesem Spezialisierungsmodul.

 

Bachelor-Diplom - Ernährungs & Diättherapie für Heilpraktiker Online
Studiengebühren: Min. 3.510 Euros (4.420 US$) ... Max. 6.800 Euros (8.700 US$).
Bachelor-Diplom Online: 130 Akademische Credits erforderlich für dieses Fernstudienprogramm.
Zusammensetzung: Ernährungs & Diättherapie für Heilpraktiker via Fernstudien = 30 Akademische Credits + 60 Credits Allgemeiner Bildung (können aus vorausgegangenen Studien und Berufserfahrung übertragen werden). + Zusätzliche Kurse können von Bircham International University aus anderen Modulen unter Fakultät Natürliche Gesundheitswissenschaften bei Bedarf ausgewählt werden. Diese Auswahl muss vom Akademischen Ausschuss der Universität genehmigt werden. Zum Beispiel: Heilpraktiker.

 

Master-Diplom - Ernährungs & Diättherapie für Heilpraktiker Online
Studiengebühren: Min. 4.680 Euros (6.120 US$) ... Max. 7.020 Euros (9.180 US$).
Master-Diplom Online: 36 ... 54 Akademische Credits erforderlich für dieses Fernstudienprogramm.
Zusammensetzung: Ernährungs & Diättherapie für Heilpraktiker via Fernstudien = 30 Akademische Credits + Zusätzliche Kurse können von Bircham International University aus anderen Modulen unter Fakultät Natürliche Gesundheitswissenschaften bei Bedarf ausgewählt werden. Diese Auswahl muss vom Akademischen Ausschuss der Universität genehmigt werden. Zum Beispiel: Heilpraktiker. + 13 Akademische Credits (Forschungsmethodik und abschließendes Projekt oder These. Für weitere Infos...).

 

Doktor Ph.D.-Diplom - Ernährungs & Diättherapie für Heilpraktiker Online
Studiengebühren: Min. 5.850 Euros (7.650 US$) ... Max. 9.360 Euros (12.240 US$).
Doktor Ph.D.-Diplom Online: 45 ... 72 Akademische Credits erforderlich für dieses Fernstudienprogramm.
Zusammensetzung: Ernährungs & Diättherapie für Heilpraktiker via Fernstudien = 30 Akademische Credits + Zusätzliche Kurse können von Bircham International University aus anderen Modulen unter Fakultät Natürliche Gesundheitswissenschaften bei Bedarf ausgewählt werden. Diese Auswahl muss vom Akademischen Ausschuss der Universität genehmigt werden. Zum Beispiel: Heilpraktiker. + 18 Akademische Credits (Forschungsmethodik und abschließendes Projekt oder These. Für weitere Infos...).

 

 

Zahlungspläne sind auf Anfrage mit bis zu 36 Monatsraten erhältlich. Für weitere Infos...

 

Akademischer Betreuer Bircham International University

 

BIU passt alle Fernstudienprogramme den Bedürfnissen jedes einzelnen Studenten an. Für weitere Infos...

 

 

Ernährungs & Diättherapie für Heilpraktiker Online

Kursliste (jedes Studienfach zählt für 3 akademische Credits):


1 Erhaltenes BIU Credit = 1 USA Semester Credit (15 Lernstunden) = 2 ECTS Credits (30 Studienstunden).
Sie können jedes Studienfach als eigenständigen Online-Weiterbildungskurs studieren. Für weitere Infos...

 

Ganzheitliche Ernährung
Dieser Kurs untersucht die Rolle von Ernährung und Diät bei der Förderung eines gesunden Geistes, Körpers und Seele; Prävention von Krankheiten; und Aufrechterhaltung vom Wohlbefinden. Er diskutiert auch die Interdependenz zwischen Essgewohnheiten und ökologischer Nachhaltigkeit sowie die Prinzipien und praktischen Anwendungen verschiedener alternativer Ernährungsansätze. Der Kurs lehrt auch, wie man zwischen Vollnahrung und synthetischen Ergänzungen unterscheidet.
Akademischer Betreuer: Boris Wydoff

Diäten & Fasten
Dieser Kurs bietet eine Analyse und Bewertung verschiedener Ernährungsregime. Er konzentriert sich auf die ernährungsbezogenen, spirituellen und sozialen Aspekte der Ernährungsüberzeugungen: Vegetarismus, Makrobiotik, Rohkost, Kombinieren von Nahrungsmitteln und erbliche Veranlagung. Der Kurs erklärt die Vorteile des Fastens und die verschiedenen Ansätze, die zur Reinigung und Entgiftung des Gewebes eingesetzt werden. Er berücksichtigt schließlich die mentalen, emotionalen, physischen und spirituellen Probleme, die mit Diäten und Fasten verbunden sind.
Akademischer Betreuer: Leonie van Heerden

Verdauungsprozess & Stoffwechsel
In diesem Kurs werden die Prinzipien der Verdauung, Absorption und des Nährstoffmetabolismus sowie die Rolle von Vitaminen, Mineralstoffen und Enzymen in diesen Prozessen behandelt. Er zählt die essentiellen Mikronährstoffe auf, die im menschlichen Stoffwechsel verwendet werden, und die Auswirkungen auf die Wiederherstellung und Aufrechterhaltung der biochemischen Gleichgewichte von Zellen und Geweben.
Akademischer Betreuer: Boris Wydoff

Biochemisch Organisches Gleichgewicht
Jede Krankheit, jedes Symptom, jede Entladung und jeder Schmerz weist auf ein chemisches Ungleichgewicht im Körper hin. Ein chemisch ausgeglichener Körper wird sich normalisieren. Dieser Kurs konzentriert sich auf die chemischen Elemente, ihre Strukturen und ihre Anwendung, einschließlich Vitamine, Enzyme, Proteine, Stärken, Prostaglandine und Mineralien, die in Lebensmitteln gefunden werden, um das biochemische organische Gleichgewicht zu verstehen, aus dem Gesundheit und Wohlbefinden hervorgehen.
Akademischer Betreuer: Marcos Mazzuka Petitta

Ernährungsbeurteilung
Dieser Kurs behandelt die diätetischen, klinischen und biochemischen Komponenten, die bei der Beurteilung des Ernährungsstatus einer Person und/oder einer Gruppe verwendet werden. Er diskutiert die Wechselbeziehungen zwischen diesen Nährstoffen und deren Wirkung(en), wenn sie unterschiedlichen Nährstoffzufuhrmengen ausgesetzt sind. Der Kurs bietet detaillierte Protokolle für die Ernährungsbewertung verschiedener Situationen. Dieses Protokoll beschreibt klinische Definitionen, verursachende/beitragende und schützende Faktoren, Bewertungen und Therapie für jeden Zustand.
Akademischer Betreuer: Leonie van Heerden

Ernährungsintervention
Dieser Kurs stellt die ernährungstherapeutischen Anwendungen bei der Vorbeugung und Behandlung von häufigen Krankheiten und Störungen vor. Er beschreibt therapeutische Diäten, diätetische Manipulationen und Nahrungsergänzungsmittel, die dazu beitragen, die normale physiologische Funktion und strukturelle Integrität des Körpers und seiner Organe wiederherzustellen, indem seine natürlichen Bestandteile bereitgestellt werden. Der Kurs erklärt Strategien, Beratungskompetenz und Diät-Modifikationen zur Vorbeugung und Behandlung von Krankheiten.
Akademischer Betreuer: Leonie van Heerden

Ernährung & Chronische Krankheiten
Dieser Kurs untersucht die Auswirkungen der Ernährung auf die Pathologie von chronischen Krankheiten vor allem Fettleibigkeit, Herz-Kreislauf-Erkrankungen, Osteoporose, Bluthochdruck und Diabetes. Er diskutiert die Risiken von Ernährungsungleichgewichten für die öffentliche Gesundheit, individuelle Ernährung und klinische Intervention. Der Kurs überarbeitet auch die medizinische Anwendung von Ernährungsinterventionen bei der Prävention und Behandlung von chronischen Krankheiten.
Akademischer Betreuer: Daniel Scott Janik

Ernährung in der Akutversorgung
Dieser Kurs untersucht den Nährstoffbedarf und die hypermetabolischen Reaktionen in intensiven Fällen von Trauma, Chirurgie, Organversagen, Verbrennungen, AIDS und neoplastischen Erkrankungen. Er diskutiert die Verwendung und Rolle der spezialisierten Ernährung auf der Intensivstation und ihre medizinischen Auswirkungen.
Akademischer Betreuer: Daniel Scott Janik

Orthomolekulare Ernährung
Dieser Kurs analysiert Krankheitsätiologie (Kausalität) aus einer Zell-und Gewebe-Ernährung-basierten Perspektive. Er gibt einen Überblick über die organischen Defizite und Mangelerscheinungen, die durch eine typische moderne Ernährung verursacht werden, die unsere Biochemie aus dem Gleichgewicht bringt. Der Kurs erklärt, wie man diese Mangelzeichen und Symptome erkennt und gute Ernährungsquellen und verfügbare Formen von Nahrungsergänzungsmitteln für eine gute Gesundheit identifiziert.
Akademischer Betreuer: Marcos Mazzuka Petitta

Ernährungstherapie
In diesem Kurs werden die Ernährungsinterventionsstrategien, die Beratungskompetenz und die Diätmodifikationen vorgestellt, die zur Krankheitsvorbeugung und Behandlung häufiger Krankheiten und Störungen gehören. Er erklärt die normalen Ernährungsbedürfnisse von Personen in verschiedenen Altersstufen, die Bewertung des Ernährungszustands, die Nährwerte von Lebensmitteln und die entsprechenden Ernährungsumstellungen, um die heilende und klinische Wirkung zu erreichen, die für eine wirksame Ernährungstherapie erforderlich ist.
Akademischer Betreuer: Leonie van Heerden

 

 

Eine Fernstudien-Universität gestaltet Studien & Arbeit einfach und vereinbar. Für weitere Infos...

 

Ernährungs & Diättherapie für Heilpraktiker Online via Fernstudien

Empfohlene Professionelle Referenzen.

Der Beitritt zum richtigen Verband ist der beste Weg, um beruflich auf dem neuesten Stand zu bleiben.

 

Die Absolventen der Bircham International University können vielen Berufsverbänden beitreten. Die Mitgliedschaftsanforderungen für jede Vereinigung können je nach Studiengang, Spezialisierung und Abschlussunterlagen und Gelegenheit unterschiedlich sein. BIU kann die Mitgliedschaft nicht in allen Fällen garantieren. BIU ist in diesen Verfahren kein Vermittler. Bircham International University bietet eine Liste der verfügbaren Mitgliedschaften und professionellen Referenzen von jeder Fakultät, der BIU-Absolventen angehören können. Kontaktieren Sie bitte direkt die von Ihnen ausgewählten Verbände. Für weitere Infos...

 

AANC - American Association of Nutritional Consultants
ABMO - Associação Brasileira de Medicina Ortomolecular
ABNE - Associação Brasileira de Nutrição Esportiva
ABRAN - Asociación Brasileña de Nutrología
ADNC - Association de Diététique et Nutrition Critiques
ADNO - Association pour le Developpement de la Nutrition Orthomoleculaire
AENTOC - Asociación Española de Nutricionistas y Terapeutas Ortomoleculares Cualificados
AFDN - Association Française des Diététiciens Nutritionniste
ANA - American Nutrition Association
ANMA - American Nutritional Medical Association
ASN - American Society for Nutrition
BANT - British Association for Applied Nutrition and Nutritional Therapy
BDA - British Dietetic Association
CFN - Conselho Federal de Nutricionistas
CNCB - Clinical Nutrition Certification Board
CPT - Consejo Profesional de Terapeutas Holísticos
CPT - Council of Professional Therapists
EASO - European Association for the Study of Obesity
FENS - Federation of European Nutrition Societies
FESNAD - Federación Española de Sociedades de Nutrición, Alimentación y Dietética
FINUT - Fundación Iberoamericana de Nutrición
FNTP - Federation of Nutritional Therapy Practitioners
IAACN - International & American Associations of Clinical Nutritionists
IAEDP - International Association of Eating Disorders Professionals Foundation
IONC - International Organization of Nutritional Consultants
ISOM - International Society for Orthomolecular Medicine
ISSN - International Society of Sports Nutrition
IUNS - International Union of Nutritional Sciences
NANP - National Association of Nutritional Practitioners
NNA - Naturopathic Nutrition Association
NNHSA - Nutrition and Natural Health Science Association
NTA - Nutritional Therapy Association
NTEC - Nutritional Therapy Education Commission
OHMS - Orthomolecular Health Medicine Society
SBAN - Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição
SEDCA - Sociedad Española de Dietética y Ciencias de la Alimentación
SEÑ - Sociedad Española de Nutrición
SENO - Sociedad Española de Nutrición Ortomolecular
SFN - Société Française de Nutrition
SFNEP - Société Francophone Nutrition Clinique et Métabolisme
SFNS - Société Française de Nutrition du Sport
SLAN - Sociedad Latinoamericana de Nutrición
SNFS - Society of Nutrition and Food Science
SPCNA - Sociedade Portuguesa de Ciências da Nutrição e Alimentação
TNS - The Nutrition Society
UFNA - Union Française pour la Nutrition et l'Alimentation
WOF - World Obesity Federation
Für weitere Infos...

 

 

Studieren Sie von überall auf der Welt und zu jeder Zeit des Jahres. Für weitere Infos...

 

Aufnahmebedingungen - Ernährungs & Diättherapie für Heilpraktiker

Spezialist - Experte Diplom, Bachelor-Diplom, Master-Diplom, Doktor Ph.D.-Diplom.

 

Um den offiziellen Aufnahmestatus bei Bircham International Universität zu erreichen, müssen Sie uns einen ausgefüllten, datierten und unterzeichneten offiziellen Aufnahmeantrag (Application for Admission Form) zukommen lassen. Sie können das Aufnahmeformular von unserer Website herunterladen oder per E-Mail oder Post anfordern. Bitte schicken Sie den Antrag und beiliegende Unterlagen an unsere Adresse. Sie können uns den Antrag auch per E-Mail als Anlage im PDF-Format einreichen. Für weitere Infos...

 

Bircham International University erstellt eine Zulassungsbescheinigung nach Erhalt Ihres vollständigen Zulassungsantrags. Dieses Dokument zeigt die Anzahl der übertragenen und validierten Credits aus vorheriger Ausbildung und Erfahrung an, und die Anzahl der Credits, die erforderlich sind, um das Hauptfernstudium abschließen zu können. Bircham University kann diese Bewertung nicht ohne den vollständigen Zulassungsantrag durchführen. Für weitere Infos...

 

Zum Download klicken... Aufnahmeantrag

 

Bircham International University

 

BIU BÜROS - Fernstudien-Universität - Kontakt ...
Stellen Sie uns bitte gerne weitere Fragen. :)

 

 

UNTERRICHTSMETHODE: Hochschulfernstudien

 

Dieses Fernstudienprogramm wird durch eine traditionelle Korrespondenzstudienmethode vervollständigt. Sobald Sie sich für diesen Kurs anmelden, wird Bircham International University Ihnen (an Ihre Postanschrift) die vorgeschlagenen Lehrbücher versenden. Nach dem Lesen eines Buches werden Sie aufgefordert, einen Bericht von 20 bis 35 Seiten zu verfassen, der Ihr Verständnis des Buches widerspiegelt. Dieser Bericht entspricht dem Examen und kann per E-Mail oder Postzusendung eingereicht werden. Bircham International University wird Ihre schriftliche Arbeit bewerten. Falls bestanden, wird BIU das entsprechende Diplom ausstellen. Für weitere Anweisungen über die BIU-Pädagogik, Betreuung und Bewertung, lesen Sie bitte unseren Fernunterricht-Studienführer. Für weitere Infos...

 

Studenten, die sich in dieses Fernstudienprogramm einschreiben, sollten Folgendes beachten:
1. Ort: Bircham International University braucht eine funktionale geografische Adresse, um Bücher und Studienmaterial mit Hinblick auf einen erfolgreichen Studienprogrammabschluss zu versenden.
2. Kommunikation: Email, Schriftverkehr, Telefon sind Schlüsselkommunikationsinstrumente mit Bircham University, um Fortschritt und Unterstützung dieses Studienprogramms zu gewährleisten.
3. Fähigkeit: Jede Behinderung (physisch oder psychologisch), um ein Buch zu lesen und einen Bericht zu schreiben, muss Bircham International University vor der Einschreibung in dieses Fernstudienprogramm mitgeteilt bekommen.
4. Technologie: Keine spezifische Technologie ist erforderlich um dieses Fernstudienprogramm zu bewältigen.
5. Sprache: Bücher lesen und Berichte in einer anderen Sprache als der deutschen verfassen, muss im Vorfeld (vor dem Einschreiben in ein Programm) beantragt (und von BIU genehmigt) werden.
6. Diskriminierung: Es gibt keine Diskriminierung mit Bezug auf Rasse, Hautfarbe, Geschlecht, Ansichten oder Religion.
7. Alter: Überprüfen Sie die Zulassungsvoraussetzungen für jedes einzelne Fernstudienprogramm. Für weitere Infos...

 

Studiendauer - Ernährungs & Diättherapie für Heilpraktiker Online via Fernstudien

Für ein Programm von 21 Credits ist eine geschätzte Studienzeit bis hin zum Abschluss von etwa 21 Wochen vorgesehen. Für 45 Credits beträgt die geschätzte Studienzeit bis zum Abschluss etwa 45 Wochen, usw. Alle Berechnungen sind ungefähr. Die Studiendauer jedes Fernstudiengangs wird auf Grundlage eines durchschnittlichen Aufwandes von 15 Studienstunden pro Woche berechnet. Sie hängt auch von der Anzahl der angerechneten Credits aus früheren Studien ab sowie von Ihrer Verpflichtung und Verfügbarkeit. Für weitere Infos...

 

Jegliche Informationen über die Fernstudienprogramme sind in englischer Sprache, obwohl auf Anfrage und Genehmigung die erforderlichen Berichte in anderen Sprachen unterbreitet werden können.

 

Fernstudienabschlüsse Bircham International University

 

Anerkennung - Ernährungs & Diättherapie für Heilpraktiker Online via Fernstudien

 

Anerkennung - Fernstudienabschlüsse - Für weitere Infos...
Akkreditierung - Fernstudien-Universität - Für weitere Infos...
Diplomlegalisierung - Serviceleistungen für Absolventen - Für weitere Infos...

Die Akzeptanz der Credits dieser Fernunterrichtsstudiengänge ist immer das Privileg der empfangenden Institution oder des Arbeitgebers. Die Anerkennungskriterien unterscheiden sich je nach Bildungseinrichtung oder Unternehmenspolitik und Länderrecht.

 

 

Fakultät Natürliche Gesundheitswissenschaften via Fernstudien

Ernährungs & Diättherapie für Heilpraktiker Online

Spezialist - Experte Diplom, Bachelor-Diplom, Master-Diplom, Doktor Ph.D.-Diplom.

 

smartslider3[9]
Privatsphäre & Datenschutz

Gemäß dem Europäischen Datenschutzgesetz 2016/679 genehmigt die Kontaktaufnahme mit einem der Büros von Bircham International University per Telefon, E-Mail, Postweg, soziale Netzwerke oder anderer in unserer Web angegebenen Medien BIU zur Nutzung der von Ihnen bereitgestellten Daten. Wir verwenden ebenfalls Cookies, um unsere Dienste durch die Analyse Ihrer Navigationsgewohnheiten und Präferenzen zu verbessern (Sie können diese Konfiguration abändern).