Aktuell sind 25 Gäste und keine Mitglieder online

BIU World Network BIU English BIU Español BIU Português BIU Français BIU Deutsch BIU 中文 / Chinese BIU 日本語 / Japanes BIU Русский BIU Arabic / العربية

Fakultät Wirtschaft & Medien

A A A

Fernstudienabschlüsse für Erwachsene & Fachleute.

Spezialist, Bachelor, Master, Doktor - Catering & Restaurant Management Online via Fernstudien.

 

Fakultät Wirtschaft & Medien via Fernstudien

 

Fakultät Wirtschaft & Medien

 

 

Sie können sich an Bircham International University von überall auf der Welt und zu jedem Jahrzeitpunkt einschreiben und ein Fernstudienprogramm mit Abschluss aus über 200 Hauptstudiengängen wählen, voll kompatibel mit Ihrer beruflichen Laufbahn. Für weitere Infos...

 

Spezialist - Experte Diplom - Catering & Restaurant Management
Bachelor-Diplom - Catering & Restaurant Management
Master-Diplom - Catering & Restaurant Management
Doktor Ph.D.-Diplom - Catering & Restaurant Management

 

Catering & Restaurant Management via Fernstudien

 

Das Programm bietet verifizierte Tipps, wie die Risiken des Versagens zu senken und gemeine Fallstricke zu vermeiden sind, und helfen bei der Gestaltung des reibungslosen und profitablen täglichen Betriebes in der Gastronomie. Es umfasst alle Aspekte der Gastronomie und der Restaurants, nämlich Klassifizierung, Betrieb, Ausrüstung und rechtliche Fragen. Es überschaut Menüstrategien, spezielle Promotionen, Techniken für das Steuern der Nahrungsmittelproduktion, eine gesunde Einkaufspolitik und sichere Lagerungs- und Behandlungspraktiken.

 

Akademischer Betreuer : Sukarn Sharma
Weitere Informationen zum Akademischen Betreurer unter Bircham University Human Network. Für weitere Infos...

 

Kursliste (jedes Studienfach zählt für 3 akademische Credits):
1 Erhaltenes BIU Credit = 1 USA Semester Credit (15 Lernstunden) = 1 ECTS Credit (30 Studienstunden).

 

Menüplanung & -verwaltung
Nahrungsmittelproduktion & Dienstleistungen
Catering & Restaurant-Management
Kundenbeziehungsmanagement
Bar & Getränkemanagement
Catering & Bankettbetrieb
Hotelservice in Essen & Trinken
Mitarbeiterüberwachung
Restaurantverwaltung

 

 

Catering & Restaurant Management Online via Fernstudien

 

Dieses Modul gilt für Spezialisten, Experten, Bachelor, Master & Ph.D. (Doktoranden) Studiengänge. Dieses akademische Programm ist auf der Postgraduiertenebene (Master oder Doktorand) entworfen worden. Das Modul kann auch angepasst werden, um den Kursanforderungen von Spezialisten- und Expertendiplomen sowie Bachelor Abschlüssen zu begegnen. Eine weitere Option ist die Einschreibung in jeden der in diesem Spezialisierungsmodul aufgeführten Kurse. Dieses Modul kann mit anderen Modulen der gleichen Fakultät kombiniert oder ergänzt werden. Für weitere Infos...

 

Spezialist - Experte Diplom - Catering & Restaurant Management Online via Fernstudien
Studiengebühren : 1.050 Euros (1.350 US$) ... 1.470 Euros (1.890 US$).
Spezialist - Experte Diplom Online: 15 ... 21 Akademische Credits erforderlich für dieses Fernstudienprogramm.
Zusammensetzung: Catering & Restaurant Management via Fernstudien = 27 Akademische Credits - Wählen Sie 5 Kurse für ein Online-Diplom als Spezialist oder 7 Kurse für ein Experte-Diplom aus der Auflistung der Kurse aus diesem Spezialisierungsmodul.

 

Bachelor-Diplom - Catering & Restaurant Management Online via Fernstudien
Studiengebühren : Min. 3.510 Euros (4.420 US$) ... Max. 6.800 Euros (8.700 US$).
Bachelor-Diplom Online: 130 Akademische Credits erforderlich für dieses Fernstudienprogramm.
Zusammensetzung: Catering & Restaurant Management via Fernstudien = 27 Akademische Credits + 60 Credits Allgemeiner Bildung (können aus vorausgegangenen Studien und Berufserfahrung übertragen werden). + Zusätzliche Kurse können von Bircham International University aus anderen Modulen unter Fakultät Wirtschaft & Medien bei Bedarf ausgewählt werden. Diese Auswahl muss vom Akademischen Ausschuss der Universität genehmigt werden.

 

Master-Diplom - Catering & Restaurant Management Online via Fernstudien
Studiengebühren : Min. 4.680 Euros (6.120 US$) ... Max. 7.020 Euros (9.180 US$).
Master-Diplom Online: 36 ... 54 Akademische Credits erforderlich für dieses Fernstudienprogramm.
Zusammensetzung: Catering & Restaurant Management via Fernstudien = 27 Akademische Credits + Zusätzliche Kurse können von Bircham International University aus anderen Modulen unter Fakultät Wirtschaft & Medien bei Bedarf ausgewählt werden. Diese Auswahl muss vom Akademischen Ausschuss der Universität genehmigt werden. + 13 Akademische Credits > Forschungsmethodik und abschließendes Projekt oder These.

 

Doktor Ph.D.-Diplom - Catering & Restaurant Management Online via Fernstudien
Studiengebühren : Min. 5.850 Euros (7.650 US$) ... Max. 9.360 Euros (12.240 US$).
Doktor Ph.D.-Diplom Online: 45 ... 72 Akademische Credits erforderlich für dieses Fernstudienprogramm.
Zusammensetzung: Catering & Restaurant Management via Fernstudien = 27 Akademische Credits + Zusätzliche Kurse können von Bircham International University aus anderen Modulen unter Fakultät Wirtschaft & Medien bei Bedarf ausgewählt werden. Diese Auswahl muss vom Akademischen Ausschuss der Universität genehmigt werden. + 18 Akademische Credits > Forschungsmethodik und abschließendes Projekt oder These.

 

Zahlungspläne sind auf Anfrage mit bis zu 24 Monatsraten erhältlich. Für weitere Infos...

 

Akademischer Betreuer Bircham International University

 

BIU passt alle Fernstudienprogramme den Bedürfnissen jedes einzelnen Studenten an. Für weitere Infos...

 

UNTERRICHTSMETHODE: Hochschulfernstudien

 

Dieses Fernstudienprogramm wird durch eine traditionelle Korrespondenzstudienmethode vervollständigt. Sobald Sie sich für diesen Kurs anmelden, wird Bircham International University Ihnen (an Ihre Postanschrift) die vorgeschlagenen Lehrbücher versenden. Nach dem Lesen eines Buches werden Sie aufgefordert, einen Bericht von 20 bis 35 Seiten zu verfassen, der Ihr Verständnis des Buches widerspiegelt. Dieser Bericht entspricht dem Examen und kann per E-Mail oder Postzusendung eingereicht werden. Bircham International University wird Ihre schriftliche Arbeit bewerten. Falls bestanden, wird BIU das entsprechende Diplom ausstellen. Für weitere Anweisungen über die BIU-Pädagogik, Betreuung und Bewertung, lesen Sie bitte unseren Fernunterricht-Studienführer. Für weitere Infos...

 

Studenten, die sich in dieses Fernstudienprogramm einschreiben, sollten Folgendes beachten:
1. Ort: Bircham International University braucht eine funktionale geografische Adresse, um Bücher und Studienmaterial mit Hinblick auf einen erfolgreichen Studienprogrammabschluss zu versenden.
2. Kommunikation: Email, Schriftverkehr, Telefon sind Schlüsselkommunikationsinstrumente mit Bircham University, um Fortschritt und Unterstützung dieses Studienprogramms zu gewährleisten.
3. Fähigkeit: Jede Behinderung (physisch oder psychologisch), um ein Buch zu lesen und einen Bericht zu schreiben, muss Bircham International University vor der Einschreibung in dieses Fernstudienprogramm mitgeteilt bekommen.
4. Technologie: Keine spezifische Technologie ist erforderlich um dieses Fernstudienprogramm zu bewältigen.
5. Sprache: Bücher lesen und Berichte in einer anderen Sprache als der deutschen verfassen, muss im Vorfeld (vor dem Einschreiben in ein Programm) beantragt (und von BIU genehmigt) werden.
6. Diskriminierung: Es gibt keine Diskriminierung mit Bezug auf Rasse, Hautfarbe, Geschlecht, Ansichten oder Religion.
7. Alter: Überprüfen Sie die Zulassungsvoraussetzungen für jedes einzelne Fernstudienprogramm. Für weitere Infos...

 

Jegliche Informationen über die Fernstudienprogramme sind in englischer Sprache, obwohl auf Anfrage und Genehmigung die erforderlichen Berichte in anderen Sprachen unterbreitet werden können.

 

Studiendauer - Catering & Restaurant Management Online via Fernstudien

Für ein Programm von 21 Credits ist eine geschätzte Studienzeit bis hin zum Abschluss von etwa 21 Wochen vorgesehen. Für 45 Credits beträgt die geschätzte Studienzeit bis zum Abschluss etwa 45 Wochen, usw. Alle Berechnungen sind ungefähr. Die Studiendauer jedes Fernstudiengangs wird auf Grundlage eines durchschnittlichen Aufwandes von 15 Studienstunden pro Woche berechnet. Sie hängt auch von der Anzahl der angerechneten Credits aus früheren Studien ab sowie von Ihrer Verpflichtung und Verfügbarkeit.

 

 

Catering & Restaurant Management via Fernstudien

Kursliste (jedes Studienfach zählt für 3 akademische Credits):


1 Erhaltenes BIU Credit = 1 USA Semester Credit (15 Lernstunden) = 1 ECTS Credit (30 Studienstunden).
Dieser Kurs ist für die Betriebsausbildung geeignet. Für weitere Infos...

 

Menüplanung & -verwaltung
Dieser Kurs untersucht die Bedeutung von Menüs als Verkaufswerkzeug. Er bestimmt, was ein gutes Menü ausmacht, welches Menü für welche Ereignisse entworfen wird, wie viele Menüs für Kunden vorbereitet werden und wie das Menü die Funktion bestimmt oder umgekehrt, wie die Funktion das Menü vorgibt. Der Kurs enthält auch spezifische Möglichkeiten zur Kostenrechnung von Menüs.
Akademischer Betreuer: Bettina Niedermüller

Nahrungsmittelproduktion & Dienstleistungen
Dieser Kurs untersucht Methoden der Lebensmittelzubereitung und Servicetechniken bei der Herstellung von Lebensmitteln in Mengen und Qualität. Er zeigt, wie Menüs, Rezeptumsetzung und Kalkulation gelesen und ausgewertet werden. Der Kurs berücksichtigt verschiedene Produktionssysteme, Lebensmittelsicherheit, Lebensmittelströme und -abfälle sowie die Beziehung zwischen Hinterzimmer- und Öffentlichkeitsativitäten.
Akademischer Betreuer: Rubén Alberto Gavaldá y Castro

Catering & Restaurant-Management
Dieser Kurs untersucht die notwendigen Werkzeuge, um ein erfolgreiches Catering-Unternehmen und/oder Restaurant zu gründen und zu führen. Er erforscht die Anforderungen, die an die Küche, die Gastronomie, den Lager- und Bankettraum und die Logistik für das Kochen des Essens, die Warm- und Kaltlagerung, den Transport zum Veranstaltungsort gestellt werden sowie alle Hygiene- und Sanitätsanforderungen.
Akademischer Betreuer: Zuleyma Loggiodice Lattuf

Kundenbeziehungsmanagement
Unternehmen geraten oft durch schlechte Kundenbetreuung und -verwaltung aus dem Konzept. Dieser Kurs erläutert die Beziehung zwischen Lieferanten, Technologie und Kunden, die zusammen die Infrastruktur für die Kundenunterstützung in jeder Geschäftsumgebung bereitstellen. Das Management erfolgreicher Kundenbeziehungen hat sich zu einer entscheidenden Unternehmenskompetenz für die Gewinnung und Bindung von Kunden entwickelt.
Akademischer Betreuer: William Martin Olsen

Bar & Getränkemanagement
Dieser Kurs untersucht sowohl die Ästhetik als auch die Legalität von alkoholischen Getränken. Er umfasst Kontrollsysteme, einen verantwortungsvollen Alkoholservice und wichtige Informationen zu einer breiten Palette von Getränkeprodukten. Der Kurs zeigt auch die Prinzipien der Wein-, Bier- und Spirituosenproduktion mit einem Schwerpunkt auf Herstellung, Qualitätskriterien und Stilen. Alkohol wirft Fragen zu Sicherheit, Verantwortung und möglichen Klagen auf.
Akademischer Betreuer: Rubén Alberto Gavaldá y Castro

Catering & Bankettbetrieb
Dieser Kurs untersucht die Komplexität der Kontrolle von Lebensmitteln, Getränken, Arbeitskräften und Verkaufserlösen in Catering- und Bankettbetrieben. Er umfasst die Normenermittlung, das Betriebsbudget, die Ertrags-/Kostenkontrolle sowie die Kontrollsysteme. Der Kurs zeigt die Essenz eines kompletten Catering-Betriebes: das Essen, die Atmosphäre, die Präsentation und der Service.
Akademischer Betreuer: Rubén Alberto Gavaldá y Castro

Hotelservice in Essen & Trinken
Dieser Kurs hilft Vorgesetzten und Managern, die verschiedenen Arten von Speisen und Getränken in einem Hotel zu planen und erfolgreich zu verwalten, einschließlich Cafés, Gourmetrestaurants, Zimmerservice und Banketten. Er führt auch in die besondere Welt des privaten Clubmanagements ein.
Akademischer Betreuer: Bettina Niedermüller

Mitarbeiterüberwachung
Die Einstellung und Führung von Mitarbeitern ist für jedes Unternehmen von entscheidender Bedeutung. Dieser Kurs vermittelt Überwachungskompetenzen, die sich auf alle Phasen der Personalinteraktionen beziehen. Er zeigt, wie man mit Kollegen und Untergebenen kommuniziert, besonders in einem Unternehmen, in dem das Stressniveau hoch ist. Der Kurs umfasst auch Planung, Organisation, Problemlösung, Delegierung sowie Schulung und Bewertung neuer Mitarbeiter.
Akademischer Betreuer: Charles R. Nichols

Restaurantverwaltung
Dieser Kurs bietet eine vollständige Diskussion für das erfolgreiche Management von Restaurant-, Catering- und Lebensmittel-Service-Organisationen. Er untersucht im Detail die Rolle des Geschäftsführers in jedem der Hauptbereiche der Gastronomie: Einkauf, Vertrieb, Produktion, Service, Buchhaltung, Arbeit, Produkt und Profit.
Akademischer Betreuer: Taísa Fonseca Novaes Santana

 

Aufnahmebedingungen

Spezialist, Bachelor, Master, Doktor - Catering & Restaurant Management Online via Fernstudien.

 

KLICKEN SIE BITTE AUF DOWNLOAD... Aufnahmeantrag

 

Um den offiziellen Aufnahmestatus bei Bircham International Universität zu erreichen, müssen Sie uns einen ausgefüllten, datierten und unterzeichneten offiziellen Aufnahmeantrag (Application for Admission Form) zukommen lassen. Sie können das Aufnahmeformular von unserer Website herunterladen oder per E-Mail oder Post anfordern. Bitte schicken Sie den Antrag und beiliegende Unterlagen an unsere Adresse. Sie können uns den Antrag auch per E-Mail als Anlage im PDF-Format einreichen.

Gestatten Sie uns 10 Werktage für die Bearbeitung.

Alle Antragsteller müssen:

* Den Aufnahmeantrag ausfüllen
* Ein Foto im ID-Format unterbreiten
* Ausweis oder Reisepass
* Den Antrag datieren und unterschreiben

Alle Bachelor-, Master- & Doktorat-Antragsteller müssen zudem:

* Biodata in Form eines Curriculum Vitae (Lebenslaufs) dazulegen
* Die Anmeldegebühr von 200 €uro oder 250 US$ (kontaktieren Sie das BIU-Büro für Zahlungsdetails) begleichen
* Kopien von Diplomen, Transkripten, relevanten Unterlagen beifügen
* Eventuelle Programmvorschläge, Stipendienanfrage, usw. (optional) anheften.

 

Bircham International University erstellt eine Zulassungsbescheinigung nach Erhalt Ihres vollständigen Zulassungsantrags. Dieses Dokument zeigt die Anzahl der übertragenen und validierten Credits aus vorheriger Ausbildung und Erfahrung an, und die Anzahl der Credits, die erforderlich sind, um das Hauptfernstudium abschließen zu können. Bircham University kann diese Bewertung nicht ohne den vollständigen Zulassungsantrag durchführen. Für weitere Infos...

 

Studieren Sie von überall auf der Welt und zu jeder Zeit des Jahres.

Für weitere Infos...

 

Bircham International University

 

BIU BÜROS - Fernstudien-Universität - Kontakt ...
Stellen Sie uns bitte gerne weitere Fragen. :)

 

 

Catering & Restaurant Management Online via Fernstudien

Empfohlene Professionelle Referenzen.

Der Beitritt zum richtigen Verband ist der beste Weg, um beruflich auf dem neuesten Stand zu bleiben.

 

Die Absolventen der Bircham International University können vielen Berufsverbänden beitreten. Die Mitgliedschaftsanforderungen für jede Vereinigung können je nach Studiengang, Spezialisierung und Abschlussunterlagen und Gelegenheit unterschiedlich sein. BIU kann die Mitgliedschaft nicht in allen Fällen garantieren. BIU ist in diesen Verfahren kein Vermittler. Bircham International University bietet eine Liste der verfügbaren Mitgliedschaften und professionellen Referenzen von jeder Fakultät, der BIU-Absolventen angehören können. Kontaktieren Sie bitte direkt die von Ihnen ausgewählten Verbände. Für weitere Infos...

 

ABRASEL - Associação Brasileira de Bares e Restaurantes
ACF - Asian Catering Federation
AMCF - Association des Maîtres Cuisiniers de France
APHORT - Associação Portuguesa de Hotelaria, Restauração e Turismo
CHRIE - Council on Hotel, Restaurant & Institutional Education
CIC - Convention Industry Council
FDF - Food and Drink Federation
FEHR - Federación Española de Hostelería
FHRAI - Federation of Hotel & Restaurant Associations of India
HOTREC - European Trade Association of Hotels, Restaurants and Cafes
IHRA - International Hotel & Restaurant Association
NACE - National Association for Catering & Events
NRA - National Restaurant Association
SEHA - Sindicato Empresarial de Hospedagem e Alimentação
SHFM - Society for Hospitality and Foodservice Management
WCR - Women Chefs and Restaurateurs
Für weitere Infos...

 

Fernstudienabschlüsse Bircham International University

 

Anerkennung - Catering & Restaurant Management Online via Fernstudien

Anerkennung - Fernstudienabschlüsse Für weitere Infos...
Akkreditierung - Fernstudienabschlüsse - Für weitere Infos...
Diplomlegalisierung - Serviceleistungen für Absolventen - Für weitere Infos...
ECTS Credits - Weiterbildung - Für weitere Infos...

Die Akzeptanz der Credits dieser Fernunterrichtsstudiengänge ist immer das Privileg der empfangenden Institution oder des Arbeitgebers. Die Anerkennungskriterien unterscheiden sich je nach Bildungseinrichtung oder Unternehmenspolitik und Länderrecht.

 

 

Fakultät Wirtschaft & Medien via Fernstudien

Catering & Restaurant Management Online via Fernstudien