Aktuell sind 75 Gäste und keine Mitglieder online

BIU World Network BIU English BIU Español BIU Português BIU Français BIU Deutsch BIU 中文 / Chinese BIU 日本語 / Japanes BIU Русский BIU Arabic / العربية
Abschlüsse
Abschlüsse
Abschlüsse
Abschlüsse
A A A

Fernstudienabschlüsse für Erwachsene & Fachleute.

Bircham International University - Erwachsenen-Studiengänge Online.

 

Master-Diplom - Wirtschaft & Medien

Catering & Restaurant Management via Fernstudien

 

Dieser Kurs untersucht die notwendigen Werkzeuge, um ein erfolgreiches Catering-Unternehmen und/oder Restaurant zu gründen und zu führen. Er erforscht die Anforderungen, die an die Küche, die Gastronomie, den Lager- und Bankettraum und die Logistik für das Kochen des Essens, die Warm- und Kaltlagerung, den Transport zum Veranstaltungsort gestellt werden sowie alle Hygiene- und Sanitätsanforderungen.

 

Akademischer Betreuer : Sukarn Sharma
Weitere Informationen zum Akademischen Betreurer unter Bircham University Human Network. Für weitere Infos...

 

Das Master-Diplom (online via Fernstudium) bietet den Studenten eine spezialisierte Ausbildung an. Die Studenten erwerben praktische Kenntnisse und spezifische Fähigkeiten in Kursen, die direkt auf die Fokussierung des Studenten zugeschnitten sind. Für weitere Infos...

* 36 bis 54 akademische Credits über dem Bachelor-Programm.
* Die Dauer beträgt 9 bis 12 Monate.
* Programmstruktur: 70% Lehrbücher + 30% Projekt.
* Das Einschreiben ist für Erwachsene über 25 Jahre offen.
* Bachelor-Diplom oder internationales Äquivalent (3 bis 4 Jahre Studien) ist für die Zulassung erforderlich.

 

Die Gebühren beinhalten alles: Studienprogramm, Lehrbücher, Studienführer, Bewertung und Beurteilung, Diplom und Transkript.
Kosten pro zu erreichendem BIU Doktorantencredit: 130 €uro (170 US$)
Übertragungskosten aus vorausgegangenen Studien und/oder Berufserfahrung (bei Bedarf): 20 €uro (25 US$)

 

36 ... 54 Akademische Credits
Studiengebühren :Min. 4.680 Euros (6.120 US$) ... Max. 7.020 Euros (9.180 US$).

 

Zahlungspläne sind auf Anfrage mit bis zu 36 Monatsraten erhältlich. Für weitere Infos...

 

 

Fakultät Wirtschaft & Medien via Fernstudien

 

Fakultät Wirtschaft & Medien

 

 

Master-Diplom

Catering & Restaurant Management via Fernstudien

 

36 ... 54 Akademische Credits erforderlich für dieses Fernstudienprogramm.

Zusammensetzung:

+ 27 Akademische Credits - Catering & Restaurant Management Online
+ Weitere zusätzliche Themen
+ 13 Akademische Credits - Forschungsmethodik und abschließendes Projekt oder These.

 

 

+ 27 Akademische Credits: Catering & Restaurant Management Online

 

Erworbene Credits bei BIU
Credits durch das Vervollständigen akademischer Arbeiten bei Bircham International University (Berichte, Projekte und These) erworben.

 

1 Erhaltenes BIU Credit = 1 USA Semester Credit (15 Lernstunden) = 2 ECTS Credits (30 Studienstunden).

Kursliste (jedes Studienfach zählt für 3 akademische Credits):

Sie können jedes Studienfach als eigenständigen Online-Weiterbildungskurs studieren. Für weitere Infos...

 

Weiterbildung für Hochschulabsolventen.
Basiswissen in diesem Studienfach wird empfohlen.

 

501RES Food Production & Services
502RES Customer Relations Management
503RES Menu Planning & Management
504RES Bar & Beverage Management
505RES Catering & Banquet Operations
506RES Hotel Food & Beverage Service
507RES Employees Supervision
508RES Restaurant Management
509RES Catering & Restaurant Management
Für weitere Infos...

 

Bibliographie: Catering & Restaurant Management via Fernstudien
Die entsprechenden Lehrbücher sind in den Studiengebühren enthalten. Sobald die Studiengebühr bezahlt worden ist, können die Bücher zwischen zwei und fünf Wochen brauchen, um an Ihre Adresse zu gelangen. Die Kontaktbüros der Bircham International University können Sie jederzeit über den Lieferstatus Ihrer Bücher informieren. Sollte ein Buch in deutscher Sprache sein, muss der erforderliche Bericht in deutscher Sprache verfasst werden, es sei denn, Sie haben vorher angefragt, diesen in einer anderen Sprache verfassen zu können und die entsprechende Genehmigung von Bircham International University erhalten. Für weitere Infos...
Klicken Sie bitte hier, um auf die empfohlene Bibliographie zuzugreifen.

 

 

+ Zusätzliche Kurse können von Bircham International University aus anderen Modulen unter Fakultät Wirtschaft & Medien bei Bedarf ausgewählt werden. Diese Auswahl muss vom Akademischen Ausschuss der Universität genehmigt werden. Zum Beispiel: Management Besonderer Ereignisse.

 

Weitere zusätzliche Themen - Zum Beispiel: Tourismusstudiengänge
Abläufe von Sonderveranstaltungen
Freizeitmanagement
Outdoor-Abenteuer-Management
Outdoor-Programmgestaltung
Planung von Sonderveranstaltungen
Risikomanagement im Tourismus
Tourismusmanagement
Veranstaltungsmanagement
Vertrieb & Marketing im Gaststättengewerbe

 

 

+ 13 Akademische Credits (Forschungsmethodik und abschließendes Projekt oder These. Für weitere Infos...).

 

 

Aufnahmebedingungen: Master - Catering & Restaurant Management

Die Aufnahmebedingungen für Fernstudien bei Bircham International University sind von der Fakultät und dem Hauptstudiengang abhängig. Wir kennen keine Diskriminierung mit Bezug auf Rasse, Hautfarbe, Sex, Ansichten und / oder Religion. Mindestens 30% der Gesamtzahl der Credits, die für einen Erwachsenenstudiengang erforderlich sind, müssen aus vorausgegangenen Studien übertragen und / oder aus Berufserfahrung validiert werden, um die Aufnahme zu erlangen. Maximal 20% der Gesamtzahl der im Rahmen des Fernstudiengangs geforderten Credits können aus Berufs- und Lebenserfahrung übertragen werden. Für weitere Infos...

 

Zum Download klicken... Aufnahmeantrag

 

 

Lernergebnisse: Master - Catering & Restaurant Management

 

Die nachfolgenden Lernergebnisse sind mit dem Europäischen Qualifikationsrahmen (EQF) für lebenslanges Lernen und Weiterbildung vereinbar. Die EQF-Richtlinien erleichtern die Akzeptanz dieser Kurscredits bei vielen Hochschulinstitutionen. Die Lernergebnisse werden nach Abschluss dieses Kurses mit der Mindestnote 'bestanden' erreicht. Bessere Noten zeigen höhere Analyse-, Beurteilungs- und kritische Denkfähigkeiten an. Für weitere Infos...

 

EQF EBENE 5. Anwendbares Wissen und Problemlösung.
Ergebnis aus der Kursinhaltsanalyse und den praktischen Anwendungen, die im Bericht enthalten sind.

Der Student diskutiert schriftlich die Zusammenhänge zwischen Catering & Restaurant Management-Schlüsselkonzepten und illustriert den Inhalt mit Diagrammen, Grafiken, Beispielen praktischer Anwendung und/oder Fallstudien. Mehrere Überprüfungen und Anpassungen der Kursinhalte werden erforderlich sein, um die 20 bis 35 Seiten Berichtlänge einzuhalten und eine solide Kenntnisspezialisierung der Catering & Restaurant Management und Anwendbarkeit im professionellen Bereich der Wirtschaft & Medien aufzuzeigen. Für weitere Infos...

 

EQF EBENE 6. Fortgeschrittene Kenntnisse und kritisches Verständnis.
Ergebnis aus der Kursinhaltsbewertung und ihrer Anwendbarkeit auf die Problemlösung.

Die Fähigkeit des Studenten, die verschiedenen Textteile zu kombinieren und einen neuen kohärenten und harmonischen Abschlussbericht zu formen, wird das kritische Verständnis des Themas und ein fortgeschrittenes Wissen über Catering & Restaurant Management festlegen. Stil, Inhalt und Struktur des Berichts spielen eine wichtige Rolle bei der Bewertung und Anwendbarkeit der Kenntnisse über Catering & Restaurant Management zu verschiedenen Wirtschaft & Medien Entscheidungsszenarien und Problemlösungen. Für weitere Infos...

 

 

BIU passt alle Fernstudienprogramme den Bedürfnissen jedes einzelnen Studenten an. Für weitere Infos...

 

 

Master-Diplom - Wirtschaft & Medien

Catering & Restaurant Management Online

 

Anerkennung - Fernstudienabschlüsse - Für weitere Infos...
Akkreditierung - Fernstudien-Universität - Für weitere Infos...
Diplomlegalisierung - Serviceleistungen für Absolventen - Für weitere Infos...

Die Akzeptanz der Credits dieser Fernunterrichtsstudiengänge ist immer das Privileg der empfangenden Institution oder des Arbeitgebers. Die Anerkennungskriterien unterscheiden sich je nach Bildungseinrichtung oder Unternehmenspolitik und Länderrecht.

 

 

Master-Diplom Catering & Restaurant Management

 

Master-Diplom Online via Fernstudien