Aktuell sind 287 Gäste und keine Mitglieder online

BIU World Network BIU English BIU Español BIU Português BIU Français BIU Deutsch BIU 中文 / Chinese BIU 日本語 / Japanes BIU Русский BIU Arabic / العربية
Abschlüsse
Abschlüsse
Abschlüsse
Abschlüsse
A A A

Fernstudienabschlüsse für Erwachsene & Fachleute.

Bircham International University - Erwachsenen-Studiengänge Online.

 

Bachelor-Diplom - Natürliche Gesundheitswissenschaften

Lebensmittelwissenschaft via Fernstudien

 

Die Versorgung der Weltbevölkerung mit sicherer, nahrhafter, appetitlicher und wirtschaftlicher Nahrung ist das ultimative Ziel der Lebensmittelwissenschaft. Das Erreichen dieses Ziels erfordert die Verarbeitung, Verpackung, Verteilung und Bewertung von Lebensmitteln. Es umfasst viele Disziplinen und nutzt die Prinzipien der Biologie, Mikrobiologie, Chemie, Biochemie, Ernährung, Physik und Technik, um praktische Probleme im Zusammenhang mit der Lebensmittelindustrie zu lösen. Nahrungsmittelwissenschaftler waren unter den Ersten, die auf die Biotechnologie zurückgriffen. Nahrungsmittelwissenschaftler arbeiten mit der Nahrung ab dem Augenblick, wo diese den Bauernhof verlässt, bis zur Speicherung des Endproduktes einschließlich aller Operationen von der Verarbeitung, über die Vorbereitung und bis hin zur Verteilung. Außerdem bestimmen sie die Faktoren, die die Sicherheit, den Nährwert und die Akzeptanz von Lebensmitteln beeinflussen.

 

Akademischer Betreuer : Boris Wydoff
Weitere Informationen zum Akademischen Betreurer unter Bircham University Human Network. Für weitere Infos...

 

Ein Bachelor-Diplom (online via Fernstudium) gilt als Äquivalenz eines vierjährigen College (Universitäts) -Abschlusses. Für weitere Infos...

* 130 Credits über einem Gymnasium- / Realschulabschluss.
* Die Dauer beträgt 1 bis 3 Jahre.
* Programmstruktur: 100% auf Lehrbücher aufgebaut.
* Das Einschreiben ist für Erwachsene über 23 Jahre offen.
* Anforderungen: Das Übertragen von mindestens 40 Credits aus vorheriger Ausbildung sollte als Gegenwert allgemeiner Bildung für den Bachelor-Abschluss (online via Fernstudium) berücksichtigt werden können.

 

Die Gebühren beinhalten alles: Studienprogramm, Lehrbücher, Studienführer, Bewertung und Beurteilung, Diplom und Transkript.
Kosten pro zu erreichendem BIU Universitätscredit: 70 €uro (90 US$)
Übertragungskosten aus vorausgegangenen Studien und/oder Berufserfahrung (bei Bedarf): 20 €uro (25 US$)

 

130 Akademische Credits
Studiengebühren :Min. 3.510 Euros (4.420 US$) ... Max. 6.800 Euros (8.700 US$).

 

Zahlungspläne sind auf Anfrage mit bis zu 36 Monatsraten erhältlich. Für weitere Infos...

 

 

Fakultät Natürliche Gesundheitswissenschaften via Fernstudien

 

Fakultät Natürliche Gesundheitswissenschaften

 

 

Bachelor-Diplom

Lebensmittelwissenschaft via Fernstudien

 

130 Akademische Credits erforderlich für dieses Fernstudienprogramm.

Zusammensetzung:

+ 60 Credits Allgemeiner Bildung (können aus vorausgegangenen Studien und Berufserfahrung übertragen werden).
+ 30 Akademische Credits - Lebensmittelwissenschaft Online
+ Weitere zusätzliche Themen

 

 

+ 60 Credits Allgemeiner Bildung (können aus vorausgegangenen Studien und Berufserfahrung übertragen werden). Für weitere Infos...

 

TRANS - Übertragene Credits
Bircham International University erkennt akademische Credits anderer Bildungsinstitutionen an und überträgt diese ebenfalls.

 

CFLEX - gutgeschriebene Credits
Bicham International University kann Wissen und Fähigkeiten aus Arbeits- und Lebenserfahrungen anerkennen.

 

 

+ 30 Akademische Credits: Lebensmittelwissenschaft Online

 

Erworbene Credits bei BIU
Credits durch das Vervollständigen akademischer Arbeiten bei Bircham International University (Berichte, Projekte und These) erworben.

 

1 Erhaltenes BIU Credit = 1 USA Semester Credit (15 Lernstunden) = 2 ECTS Credits (30 Studienstunden).

Kursliste (jedes Studienfach zählt für 3 akademische Credits):

Sie können jedes Studienfach als eigenständigen Online-Weiterbildungskurs studieren. Für weitere Infos...

 

Allgemeine Weiterbildung auf Universitätsniveau. Keine Voraussetzungen.

 

401FOS Food Policy & Safety
402FOS Food Production & Services
403FOS Food Preservation
404FOS Food Additives
405FOS Food Chemistry
406FOS Food Processing
407FOS Food Science
408FOS Bioprocessing of Byproducts
409FOS Food Production Quality
410FOS Food Biotechnology
Für weitere Infos...

 

Bibliographie: Lebensmittelwissenschaft via Fernstudien
Die entsprechenden Lehrbücher sind in den Studiengebühren enthalten. Sobald die Studiengebühr bezahlt worden ist, können die Bücher zwischen zwei und fünf Wochen brauchen, um an Ihre Adresse zu gelangen. Die Kontaktbüros der Bircham International University können Sie jederzeit über den Lieferstatus Ihrer Bücher informieren. Sollte ein Buch in deutscher Sprache sein, muss der erforderliche Bericht in deutscher Sprache verfasst werden, es sei denn, Sie haben vorher angefragt, diesen in einer anderen Sprache verfassen zu können und die entsprechende Genehmigung von Bircham International University erhalten. Für weitere Infos...
Klicken Sie bitte hier, um auf die empfohlene Bibliographie zuzugreifen.

 

 

+ Zusätzliche Kurse können von Bircham International University aus anderen Modulen unter Fakultät Natürliche Gesundheitswissenschaften bei Bedarf ausgewählt werden. Diese Auswahl muss vom Akademischen Ausschuss der Universität genehmigt werden. Zum Beispiel: Wissenschaftliche Ernähung für Heilpraktiker.

 

Weitere zusätzliche Themen - Zum Beispiel: Ernährungsstudiengänge
Diäten & Fasten
Ernährungsanthropologie
Farm-Erhährungstechniken
Ganzheitliche Ernährung
Kolontherapie
Lipide & Fette
Menschliche Ernährung
Mutter- und Kindernährung
Oligotherapie
Proteine & Kohlenhydrate
Tierernährung
Verdauungsprozess & Stoffwechsel
Vitamine & Mineralien

 

 

Aufnahmebedingungen: Bachelor - Lebensmittelwissenschaft

Die Aufnahmebedingungen für Fernstudien bei Bircham International University sind von der Fakultät und dem Hauptstudiengang abhängig. Wir kennen keine Diskriminierung mit Bezug auf Rasse, Hautfarbe, Sex, Ansichten und / oder Religion. Mindestens 30% der Gesamtzahl der Credits, die für einen Erwachsenenstudiengang erforderlich sind, müssen aus vorausgegangenen Studien übertragen und / oder aus Berufserfahrung validiert werden, um die Aufnahme zu erlangen. Maximal 20% der Gesamtzahl der im Rahmen des Fernstudiengangs geforderten Credits können aus Berufs- und Lebenserfahrung übertragen werden. Für weitere Infos...

 

Zum Download klicken... Aufnahmeantrag

 

 

Lernergebnisse: Bachelor - Lebensmittelwissenschaft

 

Die nachfolgenden Lernergebnisse sind mit dem Europäischen Qualifikationsrahmen (EQF) für lebenslanges Lernen und Weiterbildung vereinbar. Die EQF-Richtlinien erleichtern die Akzeptanz dieser Kurscredits bei vielen Hochschulinstitutionen. Die Lernergebnisse werden nach Abschluss dieses Kurses mit der Mindestnote 'bestanden' erreicht. Bessere Noten zeigen höhere Analyse-, Beurteilungs- und kritische Denkfähigkeiten an. Für weitere Infos...

 

EQF EBENE 4. Fachwissen und Verständnis.
Ergebnis aus dem umfassenden Lesen und Klassifizieren der Hauptkonzepte des Buches.

Nach einer umfassenden Lektüre des vorgeschlagenen Kurslehrbuchs wird der Student die Zusammenhänge, Hierarchie und allgemeine Bedeutung der Lebensmittelwissenschaft-Schlüssel-Konzepte erklären. Die ausgewählten Konzepte bilden dann das Skelett der Entwicklung des erforderlichen schriftlichen Berichts. Mehrere Revisionen und Anpassungen der Kursinhalte werden notwendig sein, um die Berichtlänge von 20 bis 35 Seiten einzuhalten und solide und spezifische Kenntnisse über Lebensmittelwissenschaft zu belegen. Für weitere Infos...

 

EQF EBENE 5. Anwendbares Wissen und Problemlösung.
Ergebnis aus der Kursinhaltsanalyse und den praktischen Anwendungen, die im Bericht enthalten sind.

Der Student ist verpflichtet, die Inhalte mit Beispielen für praktische Anwendung oder Fallstudien zu veranschaulichen, um die Wirkung und die potenziellen Ergebnisse der Anwendung des Wissens über Lebensmittelwissenschaft zu analysieren. Dieser Prozess beinhaltet auch die Umwandlung der erfassten Informationen: grafische und numerische in verbale Daten und umgekehrt; sowie die Interpretation, Erläuterung und Zusammenfassung der wichtigsten Ideen von Lebensmittelwissenschaft und deren Anwendbarkeit im professionellen Bereich der Natürliche Gesundheitswissenschaften. Für weitere Infos...

 

 

BIU passt alle Fernstudienprogramme den Bedürfnissen jedes einzelnen Studenten an. Für weitere Infos...

 

 

Bachelor-Diplom - Natürliche Gesundheitswissenschaften

Lebensmittelwissenschaft Online

 

Anerkennung - Fernstudienabschlüsse - Für weitere Infos...
Akkreditierung - Fernstudien-Universität - Für weitere Infos...
Diplomlegalisierung - Serviceleistungen für Absolventen - Für weitere Infos...

Die Akzeptanz der Credits dieser Fernunterrichtsstudiengänge ist immer das Privileg der empfangenden Institution oder des Arbeitgebers. Die Anerkennungskriterien unterscheiden sich je nach Bildungseinrichtung oder Unternehmenspolitik und Länderrecht.

 

 

Bachelor-Diplom Lebensmittelwissenschaft

 

Bachelor-Diplom Online via Fernstudien